2015年03月13日

鈴木学園の卒業式を終えて

昨日は鈴木学園三島校の卒業式が、沼津リバーサイドホテルで行われました。



先週6日は、静岡校の卒業式が、静岡センチュリーホテルで・・・・



2年間の学校生活を終了し、いよいよ社会人としてスタートです。



私の担当している授業は「経営学」です。社会に出て困らないように知識を勉強して頂いています。



皆さんが是非成功して頂きたいと願い、又4月からの新学期に備えて行きたいと思います。


涙が止まらない立派な卒業式でした。



皆さん・・・・頑張って下さい


タグ :卒業式

同じカテゴリー(コンサルタントの視点)の記事画像
業績UPはコツコツと
飲食店の人件費管理
顧客の囲い込み作戦を考える
飲食店で重要なコストとは
販売促進計画について
昨日のクリスマス営業から
同じカテゴリー(コンサルタントの視点)の記事
 飲食店の人材不足 (2017-03-21 16:38)
 看板メニューの大切さ (2015-02-16 17:38)
 中央亭の繁盛の秘訣 (2015-02-05 05:47)
 今年の反省と来年を考える (2014-12-24 10:59)
 労働人口減少に伴うシニア層採用 (2014-11-06 17:17)
 朝礼のマンネリ化 (2014-09-18 17:44)

Posted by 飲食店経営コンサルタント吉田幸生 at 11:21│Comments(0)コンサルタントの視点
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鈴木学園の卒業式を終えて
    コメント(0)