2010年12月11日
2011年のテーマ作り
おはようございます。飲食店コンサルタントの吉田幸生です。
12月の飲食店売上は、1年の中でも指数の高い月であり、忘年会などで日々忙しいことと思います。
2011年のテーマ及び目標作りは?お済みでしょうか?
来年も厳しい時代と予測されます。
①月別数値目標 販促企画 テーマ 方針など明確にし、来年を迎えたいものです。
私の担当する調理専門学校経営学の授業も来週で今年は終了します。
来年そうそう後期試験ですので生徒の皆さんには頑張って頂きたいと思います。
2011年の私オフィス吉田の会員を募集しています。
一緒に勉強し業績を上げたい方を募集しています。
1年間に3~4回の吉田塾のセミナーなどで皆さん勉強されています。
相談会員 訪問会員がありますので詳しいことはお問い合わせください。
yyoshida913@yahoo.co.jp
12月の飲食店売上は、1年の中でも指数の高い月であり、忘年会などで日々忙しいことと思います。
2011年のテーマ及び目標作りは?お済みでしょうか?
来年も厳しい時代と予測されます。
①月別数値目標 販促企画 テーマ 方針など明確にし、来年を迎えたいものです。
私の担当する調理専門学校経営学の授業も来週で今年は終了します。
来年そうそう後期試験ですので生徒の皆さんには頑張って頂きたいと思います。
2011年の私オフィス吉田の会員を募集しています。
一緒に勉強し業績を上げたい方を募集しています。
1年間に3~4回の吉田塾のセミナーなどで皆さん勉強されています。
相談会員 訪問会員がありますので詳しいことはお問い合わせください。
yyoshida913@yahoo.co.jp