2011年02月07日

2月の業績状況

おはようございます。飲食店経営コンサルタントの吉田幸生です。



2月の売上状況は如何でしょうか?



昨年に比べて厳しいという店舗も多いのでは無いでしょうか?



成功している店舗の事例について参考にして下さい。




①季節メニューの導入
②おすすめ商品の提供
③店舗の問題発見と解決
④土日のランチメニューの提供
⑤旬産旬消への取り組み
⑥バレンタイン 歓送迎会の取り組み
⑦店舗外観・・・・常に何に取り組んでいるかどうかを告知




是非現在悩んでいることについてご相談下さい。幸福になれるよう皆で知恵を絞りましょう。




飲食全体の業績が悪いのではありません。良くする方法を学べば業績の改善は可能です。  


Posted by 飲食店経営コンサルタント吉田幸生 at 08:55Comments(0)コンサルタントの視点