2013年03月15日

鈴木学園夜間授業

3/13調理専門学校鈴木学園の夜間授業を実施しました。授業内容は社会学ですが店舗の経営についての基礎知識についてです。



昼間仕事をして夜勉強している生徒さんを見ていると尊敬します。皆さんしっかりしています。



目標があると頑張れるのです。


生徒さんは殆どが女性です。


生徒さんの中で自分で商売をされている方がいらっしゃいました。



静岡市安西5丁目にあるCAFETERIA PARICAというお店を経営されている方 杉田さんです。



私も是非伺いたい店舗です。



皆さんも是非応援して下さいね。 近くの方は是非ご利用下さい。



一生懸命頑張っています。



4月8日から昼間の授業開始です。今年も1年間よろしくお願い致します。



同じカテゴリー(コンサルタントの視点)の記事画像
業績UPはコツコツと
飲食店の人件費管理
顧客の囲い込み作戦を考える
飲食店で重要なコストとは
販売促進計画について
昨日のクリスマス営業から
同じカテゴリー(コンサルタントの視点)の記事
 飲食店の人材不足 (2017-03-21 16:38)
 鈴木学園の卒業式を終えて (2015-03-13 11:21)
 看板メニューの大切さ (2015-02-16 17:38)
 中央亭の繁盛の秘訣 (2015-02-05 05:47)
 今年の反省と来年を考える (2014-12-24 10:59)
 労働人口減少に伴うシニア層採用 (2014-11-06 17:17)

Posted by 飲食店経営コンサルタント吉田幸生 at 13:40│Comments(0)コンサルタントの視点
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
鈴木学園夜間授業
    コメント(0)