2009年11月18日
コンセプトを見直そう
こんにちは、
飲食店の経営コンサルタントとして活動しています
吉田幸生です。
最近飲食店を訪問して感じることは・・・・コンセプトが不明確ということです。何でも売れるものは売る姿勢ではお客様も迷いますね。どんな商品をいくらで売る店か?店内外装は? ユニホームは?など21項目の確認項目があります。
これから開業しようとする方は、是非コンセプト作りから始めて下さい。
分からないことがあれば是非質問いて下さい。
飲食店の経営コンサルタントとして活動しています
吉田幸生です。
最近飲食店を訪問して感じることは・・・・コンセプトが不明確ということです。何でも売れるものは売る姿勢ではお客様も迷いますね。どんな商品をいくらで売る店か?店内外装は? ユニホームは?など21項目の確認項目があります。
これから開業しようとする方は、是非コンセプト作りから始めて下さい。
分からないことがあれば是非質問いて下さい。
Posted by 飲食店経営コンサルタント吉田幸生 at 21:46│Comments(0)
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