2010年01月01日
新年明けましておめでとうございます
2010年明けましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました。
飲食コンサルタントの吉田幸生です。
本日から営業という店舗も数多くあると思いますが、新年の営業が1年を決めるとも言います。
忙しい時に手抜きをしないことを注意しながら顧客満足を高めて下さい。
2010年の業績は、前年クリアーは絶対条件です。2009年に負けてしまうようであれば成長無しと判断されます。
成長するためには前年と同様なことをやっていては厳しいです。
時代の変化に対応しよう・・・・・今年も厳しい時代になると思います。 価値を追求しましょう
基本を大切に・・・・全てに基本があります。基本に戻りましょう
お客様の声を収集し、営業に生かそう・・・・消費者の考えや意見に耳を傾け、営業に取り入れましょう
コンセプトの見直し・・・・自店のコンセプトと内容は如何ですか?
詳細に対する問い合わせは・・・
yyoshida913@yahoo.co.jp まで
飲食コンサルタントの吉田幸生です。
本日から営業という店舗も数多くあると思いますが、新年の営業が1年を決めるとも言います。
忙しい時に手抜きをしないことを注意しながら顧客満足を高めて下さい。
2010年の業績は、前年クリアーは絶対条件です。2009年に負けてしまうようであれば成長無しと判断されます。
成長するためには前年と同様なことをやっていては厳しいです。
時代の変化に対応しよう・・・・・今年も厳しい時代になると思います。 価値を追求しましょう
基本を大切に・・・・全てに基本があります。基本に戻りましょう
お客様の声を収集し、営業に生かそう・・・・消費者の考えや意見に耳を傾け、営業に取り入れましょう
コンセプトの見直し・・・・自店のコンセプトと内容は如何ですか?
詳細に対する問い合わせは・・・
yyoshida913@yahoo.co.jp まで
Posted by 飲食店経営コンサルタント吉田幸生 at 19:04│Comments(0)
│コンサルタントの視点