2010年01月18日

強い店長を育成し、業績UPを目指そう

おはようございます。飲食店コンサルタントの吉田幸生です。

私の担当する調理専門学校鈴木学園の経営学の後期試験ももうすぐです。


社会人になるとなかなか試験を経験出来ない方も多いと思います。



今の時代・・・・会社の規模に関係なく店長の力によって売上高が決まります。



特に従業員を歓喜させお客様を喜ばすこと・・・店長の役割です



店長一人では何も出来ません。従業員に目標設定し、今後努力することを明確にして見ては如何ですか



店長による売り上げの差も出ています・・・勉強している店長は強いです。




結果を出すためには、何をしなければならないのか?を知り行動しましょう。


詳しくは・・・yyoshida913yahoo.co.jpまで



同じカテゴリー(コンサルタントの視点)の記事画像
業績UPはコツコツと
飲食店の人件費管理
顧客の囲い込み作戦を考える
飲食店で重要なコストとは
販売促進計画について
昨日のクリスマス営業から
同じカテゴリー(コンサルタントの視点)の記事
 飲食店の人材不足 (2017-03-21 16:38)
 鈴木学園の卒業式を終えて (2015-03-13 11:21)
 看板メニューの大切さ (2015-02-16 17:38)
 中央亭の繁盛の秘訣 (2015-02-05 05:47)
 今年の反省と来年を考える (2014-12-24 10:59)
 労働人口減少に伴うシニア層採用 (2014-11-06 17:17)

Posted by 飲食店経営コンサルタント吉田幸生 at 09:53│Comments(0)コンサルタントの視点
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
強い店長を育成し、業績UPを目指そう
    コメント(0)