2010年05月10日

開業をご希望の方のお手伝い開始

こんにちは・・・・飲食店経営コンサルタントの吉田幸生です。



GWも過ぎようやく普段の営業に戻りました。売上数値はやはり毎年同様厳しい日が続いていますが・・・・



最近思うことは、皆さん計画を作成いていないなと感じます。




ですからいつも思いつきで来月どうする?とか最近暇だから何かやらないとという行動を見かけます。




大分前に記事に書きました年次計画が重要です。




さて定年退職又30歳以上の方で開業をお考えの方で新規開業ご希望の方のお手伝いを行うようにしました。




今までもご要望が沢山ありましたが・・・・なかなか予定が取れずにすみませんでした




飲食経験の無い方でも開業方法についてのご相談は・・・・


開業に詳しいスタッフが活躍します。


yyoshida913@yahoo.co.jp 090-7027-3613 まで










同じカテゴリー(コンサルタントの視点)の記事画像
業績UPはコツコツと
飲食店の人件費管理
顧客の囲い込み作戦を考える
飲食店で重要なコストとは
販売促進計画について
昨日のクリスマス営業から
同じカテゴリー(コンサルタントの視点)の記事
 飲食店の人材不足 (2017-03-21 16:38)
 鈴木学園の卒業式を終えて (2015-03-13 11:21)
 看板メニューの大切さ (2015-02-16 17:38)
 中央亭の繁盛の秘訣 (2015-02-05 05:47)
 今年の反省と来年を考える (2014-12-24 10:59)
 労働人口減少に伴うシニア層採用 (2014-11-06 17:17)

Posted by 飲食店経営コンサルタント吉田幸生 at 13:19│Comments(0)コンサルタントの視点
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
開業をご希望の方のお手伝い開始