2011年01月31日

今年の戦略を考える

こんにちは・・・飲食店コンサルタントの吉田幸生です。


1月も早いもので今日31日で終了。いよいよ2月の営業に突入です。



今年の計画は作成したことと思いますが・・・・



昨年と変わらないという店舗も多いのでは・・・




今年は・・・・宅配 持ち帰りを考えて見ては如何でしょうか?




店内飲食売上 持ち帰り売上 宅配売上などチャンスを全て売上にすることです。




又昨年も申し上げましたが、顧客の囲い込み作戦です。




まだ全国に広がっていませんが、特別会員の方々にイベントのお知らせをして見ましょう。




顧客名簿の整理は大丈夫でしょうか?




詳細をお知りになりたい方は・・・・・yyoshida913@yahoo.co.jpまでお問い合わせください。




私の担当する調理専門学校鈴木学園の後期試験も静岡校は終了し、来月の三島校を残すだけです。




卒業式も3月です。今後社会人として立派に成長して欲しいです。



今年も飲食店のコンサルタントと調理専門学校の経営学の授業とで頑張ります。




飲食店の経営のことでお悩みの方は是非ご相談下さい。



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Posted by 飲食店経営コンサルタント吉田幸生 at 13:12│Comments(0)コンサルタントの視点
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